Растерзана душа...
И больше нет той сказочной мечты
Моим домом стала стая волчья
С липца стерты нежности черты
Любовь и страх сердце не тревожат
Равнодушия заложником живу
Чувство свободы голову закружит
Тебя я за собой не позову
Познать свободу узникам системы
Не дано отныне, не дано…
В погоне за крутостью эмблемы
Жизнь закрутит новое кино
Только мою роль, возьмет другая
Все покорно будет исполнять
А я уйду, искать ворота рая
Ты не вздумай обо мне и вспоминать
Свидетельство о публикации №112022007321