Это не я

Кто-то проник в мой мозг,
Кто-то заставил меня!
На уме лишь один вопрос:
Кто это был тогда?

Этот Кто-то сломал замки,
А потом отворилась дверь,
И Я вижу Ее зрачки...
Она вторглась мне в душу, поверь!

В тот момент Она была мной,
Обвила мое тела змея,
Накатила гневной волной -
Это Она, а не Я!


Рецензии
спасибо...очень интересно.Да,увы ,так бывает,что мы -это не мы...потом только понимаем,как тяжко кому то из-за этого.Даня

Даниил Семёнов   17.03.2012 13:05     Заявить о нарушении