Флаг нам в руки

   Люблю дорогу
                рев  мотора

   И  вид  свободный  из  окна

   Остановиться   у   порога

   Ничто  не  сможет  никогда



   Для  счастья  нам

                немного надо

   Не  жить  чужому  мненью

                Влад

   Взглянуть  на  все  глазами

                Ладно

   Меняю  канатом  связанный уклад



   Не  делать  что  удовольствий

                не  доставит

   Вокруг  тех  неудобств 

                не  создавать

   И  груз  что  не  желая  тянем

                нам  оставить

   К  чему  веду

   С  собой  Туда  прицепа нам

                Не  взять


Рецензии