Анунаки

С планеты -НибИру
Летят- АнунАки.
Драконы НибИру
Не тащат нам "наки".

Они как драконы
Страшны и опасны,
А люди в сравненьи
Нежны и прекрасны.

В инете читаем ,
Конец всем  настанет.
Денёчки считаем
И нас уж не станет.

Двенадцатый год уж пришёл.
Все ждут тупо
Погибнет планета.
Ну как же всё глупо.

(Наки-вкусняшки.)


Рецензии