Ольга Леонтевна

Та что часами не сидит в интернете
Та котороя проводит кропотливый труд
Пытливый ум и чистый
Добрый взгляд
Которому каждый человек рад
Та которая всегда помочь готова
Этот человек умная голова

Это Ольга Леонтевна
Хранительница многих фактов
Истории России артефактов
А для своих студентов мать она


Рецензии