На телевиденьи - туфта
Я погружаюсь в Интернет,
Идет сплошная суета,
Балет, минет, кордебалет.
А завтра, ведь, сплошной
"голяк",
И распасован жалкий быт,
Забит очередной "косяк".
И претендент "не лыком шит".
Херачит пятую статью,
Спичпайтеры - почти "атас",
И новую "галиматью",
И это все для "новых" нас.
А мы как были,
Так и бдим,
Работаем, рожаем, мрем,
Мы никогда не победим.
Мы так и будем под "нулем",
Менталитет, увы, не тот,
Давно уж пропиты мозги,
Вот, старый русский анекдот:
"Нам лучше гибнуть от тоски",
Но где же наш "особый путь",
Вперед идти или назад?
А может шилом в зад нас ткнуть,
Для озарения - "в фасад".
Свидетельство о публикации №112022007234