Жизнь игра

ЖИЗНЬ ШТУКА ОПАСНАЯ
БУДЬ ОСТОРОЖЕН В НЕЙ
ЭТО ИГРА И ОНА КЛАССНАЯ
НО НЕ ШУТИТЕ С НЕЙ

ПРИПЕВ:
ЖИЗНЬ КАК ИГРА И ОНА НЕ ДЛЯ ВСЕХ
КТО ТО ТЕРЯЕТСЯ В РИТМЕ ЛЮБОВНЫХ УТЕХ
КТО ТО ИСЧЕЗАЕТ КТО ТО ПРОПАДАЕТ
ЛОГИКА ПРОСТА В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ

ИГРА ИГРОЙ ЖИЗНЬ ЖИЗНЬЮ
НО ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ
И ЭТИ ГРАНИЦЫ СТИРАЮТСЯ
ИГРА СТАНОВИТСЯ В МИГ ЖИЗНЬЮ А ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ИГРОЙ

ПРИПЕВ:
ЖИЗНЬ КАК ИГРА И ОНА НЕ ДЛЯ ВСЕХ
КТО ТО ТЕРЯЕТСЯ В РИТМЕ ЛЮБОВНЫХ УТЕХ
КТО ТО ИСЧЕЗАЕТ КТО ТО ПРОПАДАЕТ
ЛОГИКА ПРОСТА В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ


Рецензии