Я бы небо достала рукой

Я  бы  небо  достала  рукой,
К  сожаленью, никак  не  могу…
Я  бы  солнца  коснулась  щекой,
Не  боясь, что  ее  обожгу…

Я  бы  людям  дарила  мечты,
Но  волшебницей  мне  уж  не  стать…
Не  достичь  голубой  высоты,
Так  как  я  не  умею  летать…

Я  хочу, чтобы  добрым  был  мир,
Чтобы  радость  вселилась  в  сердца…
Никакой  мне  не  нужен  кумир
И  сдаюсь  я  на  милость   Творца…


Рецензии