Буду ждать тебя всегда...
Покуда тянутся года,
Покуда в реках есть вода,
А в жизни - счастье и беда.
Покуда не устану жить,
Покуда тучам в небе - плыть,
Дождям осенним - моросить
И травы на лугах косить.
Покуда приходить снегам
И падать медленно к ногам,
И ветру в трубах завывать
И листья с дерева срывать.
Покуда приходить весне...
Покуда ты еще во сне
Приходишь. И живет во мне
(В моей душе на самом дне)
Надежда все же быть с тобой...
Сквозь бег часов, сквозь ветра вой
Над местом, где стоит скала,
Что жизнь меж нами возвела
Непобедимою стеной:
"Ты должен, должен быть со мной!"
Пока горит моя звезда...
Я буду ждать тебя всегда!
Свидетельство о публикации №112022007212
Пусть живёт в Вашем сердце надежда,
И любовь будет жить, как и прежде,
Он вернётся весной или летом,
Непременно с огромным букетом.
Верьте.
Юля
Юлия Олькова 16.05.2012 10:45 Заявить о нарушении
Желаю Вам любить и быть любимой, и никогда не знать разочарований!
Мария Анимова 16.05.2012 13:18 Заявить о нарушении