все пройдет...
кто насколько спокоен и мудр принимать то, что есть.
"Всё в итоге пройдёт, что случается в жизни,
но! - согласно билетам и расположению мест."
Да, пройдёт! Как проходит дождливое лето,
как проходит зима, уступая весне - ей черёд,
как бессонная ночь, что измучила вхлам...А с рассветом -
чашка кофе...и мысль, что конечно,..конечно пройдёт
на пути от печали к любви, от страдания к счастью,
возведя в постоянство стоицизм, устремлённость, азарт...
Смотришь - что-то ушло. Запер дверь. А тебе снова - здрасьте!..
И конечно не в масть... Но вопросы к Держателю Карт.
09.11
Свидетельство о публикации №112022007201