Точки запятые...

 каждой строчке.
Нету слов.
Одни запятые да точки.
Небогатый у них улов.
Говорят сами за себя.
Эти строчки
Ведь вся жизнь у когото одни запятые да точки..
 И иногда пустые строчки.
Белые листы...
И снова точки-кочки запятые.
А мне нужен один лишь ты!


Рецензии