Разборки песня

Припев
;Нож безжалостным огнем
Горит в сердце моем
Обжигает холодная сталь
За такого как ты умереть не жаль

1 куплет
Снова удар
;Снова забвенье
Это просто пиар
Боже прошу хоть на мгновенье
Останови этот ад
Он и сам уже не рад
;Что связался с ними
Автоматы с патронами боевыми
;Грозно смотрят в небеса
Кончена жизни твоей полоса
;Он один против десятерых
В одиночку не победить их
Где же твоя бригада
Они мчат уже сюда
Они не предали тебя
Они любят главаря

;Припев
;Нож безжалостным огнем
Горит в сердце моем
Обжигает холодная сталь
За такого как ты умереть не жаль

2 куплет
Ну вот дождались
Прилетела братва
И вот началась
Такая жара
;Стенка на стенку идем
Я с тобой брат
;Автоматы перезаряжаем И вот какой то гад
Замахивает руку с ножом
И целится в тебя
Вдруг меня поражает гром
Нож полетел в тебя
Но путь ему преградил я
Нож крепко сел в меня
;Я упал истекая кровью
И успел попрощаться с жизнью
Но вдруг стало тихо очень
Все утихло погас день

;Припев
;Нож безжалостным огнем
Горит в сердце моем
Обжигает холодная сталь
За такого как ты умереть не жаль
Но я выживу чтоб рассказать
Как умирал наш брат
;
Но Нож безжалостным огнем
Горит в сердце моем
Обжигает холодная сталь
За такого как ты умереть не жаль


Рецензии