пусть говорят
не означает беззащитность дома :
не оголяет душу и не ранит скользнувшим взглядом любопытных глаз.
Досужих сплетен жало - не топор.
Лишь неприятно тлеет сгнившая солома
брехни. Пусть себе ищут в выгребе алмаз!
Наполнив уши колокольным звоном,
задействуешь другие языки в прямом и переносном смысле.
И вот вопрос : что толку в незамысловатом коромысле,
коль ведер нет? Весы Закона
там, в запредельи приземленных остряков,
теряют актуальность. Ведь Право слОва неравнозначно Весу слов.
19.02.12
Свидетельство о публикации №112022007170