Зачем сводить счеты с жизнью
Она все равно ведь сдастся!
Дай время ей запыхаться,
И духа чуть-чуть набраться.
Перед ответственным шагом
С крыши по долгу братства.
Пускай же еще подышит,
Мечту по душе поищет,
А там и совсем забудет,
Под гнетом любви и силы,
Как было невыносимо,
Хотелось как все закончить.
Теперь столько смыслов.
Дочка. Друзья. Муж. Сестра
И мама!
Скажи им спокойной ночи.
И пусть никогда им точно
Не приходили б мысли
О том, что упав с обрыва,
Решат все проблемы срочно.
Пусть бог им подарит силы!
Свидетельство о публикации №112022000713