Сероголубое небо

Сероголубое небо над головой
Он один на скользкой мостовой
Идет, думает, вспоминает
Как нежно ее другой обнимает

Мысли уносятся вдаль
Эмоции захлестывают парня
За окном давно уж не февраль
Дождь не охладит это херня

Он один в этом мире людей
Он это понимает как никто
Легче быть в царстве зверей
Чем среди людей где ты никто

Закапал дождь тихо тихо
Стало вдруг спокойно и легко
Боль ушла куда то лихо
Растворилась в душе


Рецензии