Он с юных лет
Он с юных лет судьбу искусству вверил,
С ним Пушкин, Чехов, Глинка и Шагал.
Он пол-Сибири веслами промерил,
И пол-России пёхом прошагал.
Его приют в горах, в лесах да в поле,
Его стихия - воды да снега.
Он вечный странник, повелитель воли,
И совести покорнейший слуга.
Свидетельство о публикации №112022007087