Кровь-лава

Прожигает вены кровь-лава
Сердце пробудившийся вулкан
Губы нежно шепчут Love you
Я схожу с ума,ты мой талисман

Снаружи холодно,но мне плевать
Мне адски горячо,моя кровь-лава
Я от любви к тебе хочу кричать
Но мои вены из стального сплава

Вспыхнул огонь с новой силой
Любви костер загорелся вновь
Со мной случилось такое впервой
Что же делаешь со мной, любовь


Рецензии