Продажная страна

Доброе утро моя родная страна
Пришло мое время рассказывать
 Есть у нас одна большая рана
Пришло время маски с вас срывать

У власти стоят никудышные люди
Они любят деньги и любят лгать
Продажная страна как ни крути
Которой на своих людей плевать

Ей лишь бы выкрутиться перед всеми
Свой имидж мировой наверх поднять
Ей лишь бы блистать на политической арене
А на своих граждан ей наплевать

Не страна, а прогнившее дерево
Коруппцией заживо съеденное
Кругом одна лишь показуха
А сама страна уже в разрухе

Полнейший хаос и неразбериха
А говорят Великая страна
Кругом царит вранье и показуха
О, да Россия, ты была великой
Увы прошли былые времена
Теперь ты стала лишь безликой

Страна вечных мошенников, воров
Страна лжецов и негодяев
Где даже президент не прочь соврать
Это страна где могут вас послать


Рецензии