Оранжевая революция
О том, чтоб революцию не допустили,
Которая оранжевого цвета.
"Оранжевой" и названа за это.
Про революции цветные я читал,
Но об "оранжевой" довольно мало знал.
А тут я пригляделся и увидел это:
На улицах, на фотографиях в газетах
Все дворники и гастарбайтеры одеты
В жилеты , что оранжевого цвета.
Мне показалось - то , о чем предупреждали
На митинге, чего не ожидали -
Произошло уж пару лет назад.
Ведь многие в России говорят:
Не молоко ,а молекО
(Но это всё ж понять легко),
Не колбаса ,а колЬБЯса
(Ну, это просто чудеса),
Как произносят: мясА , рИба,
ПожайЛЮста, ещё - сасиба!
Как это слушать всё, скажи на милость?
Всё ж революция - СВЕРШИЛАСЬ!!!
Свидетельство о публикации №112022007055
Ах!..как я тебя понимаю ,золотко !
Десятого тебе сна,Боречка!
Руслана Войнович 21.02.2012 03:34 Заявить о нарушении
КАК бороться с бессоницей и
ВСЕ сны видеть ВОВРЕМЯ!
Пока!:-)
Руслана Войнович 21.02.2012 13:19 Заявить о нарушении