Теперь снега...
Поля укрыли и луга,
На белом фоне-лес лишь синий,
Да как грибы стоят стога.
И череда воспоминаний
Волнует сердце,режет грудь,
Моих мальчишеских желаний,
Моих мечтаний-не вернуть.
Приемлю ласковое слово,
Хочу в простор родных полей,
К реченке маленькой,где снова,
Ловил бы шустрых пескарей.
Где все друзья,ещё живые,
Ребячьим смехом глушат боль,
Где люди добрые,простые,
Делили с нами хлеб и соль.
Белы снега по всей России,
Поля укрыли и луга...
И снятся мне в тумане синий
Лес,речка Лабода, стога...
Свидетельство о публикации №112022007051