***
И луна так грустно светит,
Словно знает о печали,
Что сейчас в душе моей…
Но никто, жаль, не заметит,
Взглядом ласковым не встретит…
Дни печальные настали,
В ожиданье новостей…
Время тянется, как вечность,
Превращая в бесконечность
Ожидание свободы
От эмоций, мыслей, чувств…
Жду я снова яркой встречи.
Но опять приходит вечер,
Улетают самолеты,
Вновь навеяв грусть…
2004 г.
Свидетельство о публикации №112022007047