Почему не могу
В небе летает,
И крыльями машет,
А я только мечтаю.
Почему не могу,
Парить в воздухе я,
Как самолет летая,
Радовался бы всегда.
А гнев мой сильнейший,
Все на пути разрушает,
Но только смотря,
На парящую в небе,
Гнев мой стихает,
Как буря у моря.
Улетел бы туда,
Где земли не виданы,
Где край земли настает,
И тонкости природы,
Видны как нигде.
Хотел бы увидеть закат,
Где никогда не смотрел,
И вид океана,
С птичьего полета.
Свидетельство о публикации №112022007044