Я плакала
Но ты меня не слышал,
Ты в этот вечер занят был другой…
Я плакала в ночи,
Я стала третьей лишней,
Туман спускался белой пеленой…
Я плакала одна.
Никто теперь не нужен.
Все временно, и скоро все пройдет…
Я плакала, и дождь
Стучал в ночи по лужам…
Но верю: счастье вновь меня найдет!
2004 г.
Свидетельство о публикации №112022007036