Однажды в мавзолее, как впрочем и всегда

В мавзолее вновь час-пик.
Ильича все созерцают,
Давка, маты, бабский крик
И ****юлины летают.

Там авоська пропорхала,
Тут ботинок, там плевок
Прилетало по ****у
Каждому и очень впрок.

И осадки из ****юлин
Льют и льют в толпу зевак
Подкрепление примкнуло -
Не закончится никак.

А в Парижу спозаранку,
В свежей прессе "Круасан"
Феминистки-лезбиянки
Подытожили,- Шарманнн!

Вновь Россия, мавзолей.
Вся охрана перебита,
Вьются стаи ****юлей,
Дело Вовы не забыто.


Рецензии