Заблуждение

Люди вы сильно заблуждаетесь
Что курение алкоголь и наркота
Не нанесут никакого ощутимого вреда
Вы очень грубо ошибаетесь

Курение губит легкие
Сигареты папиросы сигары
Пускай даже легкие
Вызывают состояние угара

Алкоголь разлагает вашу печень
И убивает ваш мозг
А они нам нужны очень
Человек без них существовать б не мог

Наркотики делают из человека зверя
Постоянно ищущего дозу
Постоянно сознание ему пудря
Вводят в состояние глючного анабиоза

Это все очень опасно
Не верьте тем кто говорит, попробуй
Не поддавайтесь их соблазнам
Лучше не начинайте. Нет вам это не надо


Рецензии