Я помню прошлый март, твою могилу
Я помню крест и от родных венки.
И ненавижу я неведомую силу,
Что не дала тебе пожить еще деньки.
Как много я сказать тебе хотела...
Как много я хотела разузнать...
Теперь я плачу над холодным телом
И сразу стало нечего сказать.
Как жаль, что не прочтешь моих стихов
И не увидишь новые картины.
Ты та, кто был наверно без грехов.
Та, что любила и была любима.
Свидетельство о публикации №112022007020