Не верь мне
Не верь мне, позабыв глухое прошлое!
Я не могу любить навечно и всерьез,
А ты достоин большего.
Я не могу любить всю жизнь; проходит срок
(Три месяца,четыре еле-еле),
И я ищу того, кто одинок.
Не верь мне! Никогда, прошу, не верь мне!
Сейчас я влюбленна; мне очень грустно;
Ты знаешь, я опять потом уйду.
Мне хочется понять то ваше чувство
И искренне сказать: "Я вас люблю!"
Не предавать любовь, всю жизнь лишь ею бредить,
И вдохновения не искать на стороне,
И чтобы ни случилось, просто верить
Я не могу; душа моя в огне.
Я говорю все это четко и серьезно:
Предостеречь хочу сейчас, на берегу.
Не верь мне; знай, что рано или поздно
Я вольной кошкой тихо убегу.
Свидетельство о публикации №112022007009
Любая кошка о хозяине мечтает.
Вот только грустной ты, пожалуйста, не будь!..
А за грехи твои тебя прощаю!
Интересная тема, Виталия! Мне понравилось!
С уважением!
Вадим Сыван 04.11.2012 23:48 Заявить о нарушении
Виталия Горовенко 04.11.2012 23:54 Заявить о нарушении