Зачем?

Зачем ты травишь себя?
Скажи человек, зачем?
Неужели не жаль себя?
Ведь от этого куча проблем

Оглянись вокруг посмотри
Ничего не видишь вдали?
Что, не видишь? А ты погляди!
Куча крестов, вон, там впереди

Алкоголь наркотики курение
Вот, что сводит людей туда
Это лишь временное забвение
Так проблемы не решатся никогда

Они только помножатся
На многократное число
Не стоит этому удивляться
Что их количество заметно возросло

Сам виноват ты это знаешь
Слишком сильно болезнь запустил
Ты сам себе жизнь ломаешь
Слшком много всего пропустил

Отбрось ты эту дрянь
Нужна, она тебе?
Сильнее ломки, стань
Позаботься о себе!

Нужны тебе болезни?
Я тоже думаю, что нет
Устрой, им всем козни
Вот тебе мой совет


Рецензии