Без нее

Без него, без нее, без себя.
Без любви на душе пустота.
От любви на сердце тоска.
Она с ним. Не со мной. Без меня.

Время спать, не при ходит мой сон.
Снова мысли, снова плачет душа.
Камнем груз не досказанных слов:
Не любовь, помолчи, не любовь!

Все висит, все висит на весах.
Пополам. Либо там, либо там.
Страшно сделать рискованный шаг.
Убежать. Накричать. Убежать.

Снова сердце в камень впихнуть.
Снова грубый, снова плевать.
Без нее на душе пустота.
Без любви мне она не нужна.


Рецензии