Два сердца

Два сердца,
                две судьбы;
Дороги две
                и две души;
Два разума,
                и два пути
Должны они были пройти.
Но встретились
                две пары глаз –
Соединили
                Боги вас.
И вам теперь
                одной тропой
Идти по жизни
                непростой!
Сквозь холод, страх
                и темноту,
Храня от бед,
                вести мечту.

Идти вперед
                и лишь вперед,
С надеждой в то,
                что повезет…
Два сердца будут
                вместе, вновь
Оберегать свою Любовь!
                2004 г.


Рецензии