Ветер

Ветер, ветер ты послушай,
Ты же можешь...
                Мне наскучил,
Этот мир без стен и в "куче",
Где возиться нет причин!
Без опоры, без соблазнов,
В жизни нет этюдов разных.
Ты же можешь,
              я наслышан...
К краю тучи, чтоб не слышно,
Было падать и разбиться!
Чтоб в полёте белой краской,
Тучи сжались не напрасно.
Перед смертью в белом виде,
Показаться...
              и остаться...
Чтоб не знали там, за "ситцем",
Где скрывает Смерть гробницы,
Кем Я был, в той прошлой жизни.
Где оставил маску гниться,
Ненароком отыскать!!!

Ветер, ветер ты не слушай,
Эт Я просто так...
Замучен...
И печаль ведёт на кручу,
Но, я справлюсь, не в  первой.
Ведь, Я жизнь Люблю,хоть муча,
Получаю радость в "куче"...
Где живу я в грязной мути,
Что даёт мне силы видеть,
Белый отблеск, там...
                в дали...


Рецензии