Зачем?

 Зачем я так переживаю,
 Быть может, этим злю тебя,
 И как же я себя ругаю,
 За то, что так тебя любя,
 Я вновь и вновь опять страдаю,
 Все мысли, душу теребя.
 Не все я в жизни понимаю,
 Быть может, я веду себя
 Смешно и глупо, и только знаю,
 Что нет мне жизни без тебя.
 И хоть убей, переживаю,
 Свое я сердце разрывая.


Рецензии