Так плохо ждать, когда тебя не ждут...

Так плохо ждать, когда тебя не ждут;
Так плохо верить, когда тебе не верят;
И слушать фразы, зная, что солгут;
Стучаться в запертые двери…

Печально вспоминать, когда забыли;
И оступаться на глазах у всех;
Любить, когда вокруг все разлюбили;
И когда больно, слышать чей-то смех…

Так трудно ждать…надеяться…и верить.
Так трудно. Но без чувств - труднее жить!
Надеждой, верой – можно жизнь измерить;
Любовью – счастье можно заслужить!
                2004 г.


Рецензии