О моем Я
Не сломать то,что сломано изначально.
Так сказать - заводской брак.
Я - та, кто априори непонят.
А если понят, то понят не так.
Меня уже не измерить.
Бесконечность, быть может,
Моя глубина.
Каждый берет с поверхности,
Но хер два кто
Достанет до дна.
Меня уже не пометить.
Метка есть
И уже давно.
"Вера" и "Одиночество"
Родное мое клеймо.
Меня уже не приручишь.
Я - дика, пьяна и горька.
Для меня существуют
Лишь клетки
И легка на "въебать" рука.
Я
От всего
И от всех
Далека.
Свидетельство о публикации №112022000696