У детей доверчивый взгляд

У детей распахнутый взгляд
И доверчивый слишком
С ним взрослеть им никак нельзя
С ним хлебнут они лишку

Люди злые погасят Свет
И мечты очернят
Капли яда плеснут в рассвет
Души им напоЯт

Как от зла уберечь ребят -
Нам поможет лишь Бог
Сбрежёт их доверчивый взгляд
Охранит от тревог


Рецензии