Мелодия

Мелодия человеческой души
Поражает своим перезвоном
Послушай ёе, не затыкай уши
Она поет божественным звоном

Мелодия есть в каждом
Просто не все ёе слышат
Понять ёе, является даром
Но некоторые ею дышат


Рецензии