Конец

Я вены вскрывая, забыл о душе
Свой разум очистив от мыслей пустых
И капли считаю на остром ноже
Что капают в воду с запястий моих
Вода розовеет, темнеет в глазах
И привкус металла на языке
Холодные слёзы на впалых щеках
Но свет не мерцает увы вдалеке
Пусть жизнь утекает сквозь вены мои
Немеют ладони и пальцы.
Никто не расскажет, что там впереди.
Во тьме только духи, скитальцы.
Я жизнь оборвал...
Не со злости, без смысла
Пусть даже её я себе не давал!
В мозгу не осталось и мысли.
Я пуст. Оболочка.
Из мышц, сухожилий
В пространстве я точка...
Я мёртв. Без усилий...


Рецензии