Салют, ушедшая любовь...

Я тебя потерял
Где-то здесь и тогда...
Надо вспомнить  —  когда,  — 
Пролетели года,
И ушли мы куда?
Вспомнить надо...
А ведь, знаешь, искал
Где-то здесь, где-то там.
Но объехав семь стран,
Пересек океан,
Поднимался к горам,  — 
Не преграда...
И достиг высоты,  — 
Ни тебя, ни мечты,
Ни твоей красоты
Не нашел... Где же ты?
Средь мирской суеты
Негодуем впустую.
Впрочем, смысла и нет,  — 
Я ведь знаю ответ:
Что ушло  —  того нет...
Так что, ладно,  —  Привет!
И пока!.. Салютую.


Рецензии