Душа может все проза

Привет! Пришло время раскрыть тебе самую главную тайну этого мира. Разговаривая с другом, я поняла, что пора.
Дело в том, что в душе человека несправедливости нет. И каждый из нас наделен всем тем, чем наделен другой.
Мы можем петь, танцевать, писать повести, рассказы, стихи... рисовать, играть на музыкальном инструменте. За нами лишь выбор верить в это или нет. А ВЕРА ТВОРИТ ЧУДЕСА! Так же мы можем выбрать хотим ли мы внутренне открыть в себе эти способности, готовы ли их освободить и не бояться чужого мнения, отстаивать свой путь (выбор) ДУША МОЖЕТ ВСЁ!
Вот только некоторые догмы, правила всю жизнь пытаются закрыть душу и выставить лишь возможности телесной оболочки.
В этом и состоит обучение всевозможным вещам. А когда ты чему-то научен, то стирается искренность, порой непроизвольно, появляется фальшь.
Ты стараешься вытянуть ноту, вместо того, чтобы спеть душой...
Нарисовать красиво и идеально, вместо того, чтобы оставить живые краски...
Станцевать заученно, только бы не сбиться, и теряешь способность к импровизации жизни, к настоящему дыханию...
Я говорю о том, что учения это фальшь. Да увы, ложь, на столько коварна, что она каждому раздала одну программу и теперь мы вынужденны ее соблюдать. Потому что слишком мало тех, кто не блюдет программ, кто живет импровизацией и не носит подмышкой сценарий.
Увы, даже я, часто ловлю себя на том, что опять попалась на удочку, заученного урока! А это все лишь повторение... Как сердце стучит под такое еле слышно...
ТАК ВОТ ПОВЕРЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ. ДУША БЕСКОНЕЧНА В СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ!
Люблю. Целую. Успехов Вам!


Рецензии