Жизнь-белый лист

Жизнь-это белый лист
Судьба-слепой художник
Обмакивая в краску кисть
Рисует будущего лик

И у кого-то он прекрасен
А у кого-то он невзрачен
Ведь он неясен он туманен
Мир будущего непрозрачен

Он немногим дал увидеть
Каков он настоящий есть
И что нас в этом мире ждет
И как мы будем жить...


Рецензии