Что настораживает?

За окном – весна. Идёт на Украину.
Солнце встало, снег как в бриллиантах.
Комп включил. Весна и в Интернете.
Комментаторы, наверно, разоспались.

Спать привыкли, просыпаться неохота.
Над Китаем раньше Солнце встало.
А китайцы там не спят, коровок доят,
Высушат, пришлют на Украину –

Делать сыр из пальмового масла,
Завалить тем сыром Украину,
Им кормить украинцев свободных,
До успения, поди, закормят.

***Из Интернета: В 2007 г. в Украине было отмечено резкое снижение производства молока. По данным Госкомстата Украины, в стране было произведено лишь 12254,6 тыс. т., что почти на 8% меньше, чем в 2006 г. и примерно в два раза ниже производственного показателя в 1990 г. Не был остановлен спад в производстве и в 2008 г. Даже официальная статистика показывает снижение удоев минимум на 4,1% в сравнении с 2007 г. до уровня ниже 11,8 млн. т.
Основная причина такого спада в производстве молока, конечно же, снижение поголовья скота. За все время независимости Украины общее поголовье коров всегда имело негативную тенденцию к уменьшению. Даже, несмотря на существенное увеличение поголовья коров в хозяйствах населения в период до 2002 года, темпы сокращения в с.-х. предприятиях все равно оказались выше. В тенденциях последних лет настораживает другое: если сокращение поголовья коров в сельскохозяйственных предприятиях было предсказуемо, то значительного вырезания поголовья коров в хозяйствах населения еще три года назад не мог бы предсказать ни один эксперт. Фактически, за три последних года население вырезало 65% от прироста поголовья 2002 г. по сравнению с 1990 годом.
И так, поголовье коров в Украине в начале 2009 г. составляло всего лишь около 2965 тыс. голов, что на 5,7% меньше показателя годом раньше и в 2,8 раза меньше, чем в 1990 г. При этом в сельхозпредприятиях за последний год количество коров сократилось на 8% до 624 тыс. голов, а в хозяйствах населения - на 5,1% до 2295 тыс. голов.


Рецензии
Замечательно всё замечаете и отмечаете Михаил. Я снова к Главному Учителю своему за советом. Как-то новая песенка моя получилась-то "В душе жизни". Ведь без советов Ваших никак не обойтись.
С Глубоким Уважением, Константин

Константин Бирзуль   21.02.2012 00:54     Заявить о нарушении
Привет! Почтение! Читать немедля отправляюсь!
Я к Вам с всенепременным уважением.

Мишель Филиппов   21.02.2012 01:07   Заявить о нарушении