Муза воровка

Бедный, голодный Поэт!Сам он себя истязает:
Ходит по снегу босой, а под дождем без зонта.
Муза твоя ВОРОВКА! Слова с языка хватает.
Муза твоя Воровка! Вырывает хлеб изо рта.

Глупый, безвольный Поэт! Гони её, пусть улетает,
Зла уязвленной души, от подлых лжецов не тая.
Муза твоя ШАЛАВА! До гола тебя раздевает!
Муза твоя ГОВНО! Сволочь! Зато ТВОЯ!


Рецензии