Народ в ответе

США и сытая Европа критикуют нас,
С демократией,мол,плохо,выборы-не класс!
Скажем прямо,замечания можно не читать.
Не нужны нам указания,лезут в нашу "мать".
Но признаться надо,честно,если б не они,
То осталось неизвестным для большой страны-
Сколько наша "власть имуща" нажила "добра"
"Непосильными трудами" открыла счета.
Сколько,вдруг,миллиардеров в стране развелось
И какую сумму денег умыкнуть далось.
США и маленькой Европе Россию не жаль.
Обломает "Раша" ноги,экая печаль!
Кто все силы прилагает,чтоб ослабла Русь?
США,Европа?Кто их знает?Спорить не берусь.
Знаю только,враг России-собственный народ.
Он богатства вековые на грабеж дает.
Он молчит и позволяет олигархам брать
То,что надо бы потомкам будущим отдать.
Нет виновных в нашем горе,только сами мы.
В оправданье,как молитва,"Не было б войны!"

     Дата сочин.20.02.12г


Рецензии