Сглазила я счастье -сглазила

Сглазила я счастье - сглазила!
Убежала легкость от меня.
Все хорошее изгадила,
Виновата в этом я сама.

Я кричала будто сильная,
Не нуждаюсь в помощи ничей -
Ах, я, глупая невинная
Прогадавшая на пламени свечей.

Огонек меня их завораживал,
Убаюкал радость на плечах.
Осторожность сердца замораживал,
Душу прятал в солнечных лучах.

Как погасла свечка - я отчаялась,
Позабыла жизнь я без тепла.
Зря, наверное, печалилась
Я привыкну. Обещаю, да.


Рецензии