Неизбежность

 Все что должно произойти,
 Все неизбежно в жизни круге?
 Все то, что к нам должно прийти
 Судьба пришлет и не забудет?
 Где человеку надо быть
 Определенно там и будет?
 Где и когда во тьму уйти?
 Никто не скажет и с нами не обсудит!


Рецензии