Вспомни
Когда солнце вверх взойдёт;
Когда небо станет тёмным,
Лист на землю упадёт;
Когда гром на небе грянет;
Дождь по крышам застучит;
И когда цветы завянут,
Будет снегом мир покрыт…
Вспомни обо мне однажды,
Когда будешь в тишине…
Я прошу, ведь мне так важно,
Чтоб ты вспомнил обо мне…
Чтобы знать мне - не напрасно
Свою жизнь я прожила.
Вспоминала очень часто…
Помни то, что я была…
2004 г.
Свидетельство о публикации №112022006872
Анастасия Железнова 20.02.2012 16:54 Заявить о нарушении