Настроение

Бывает настроение такое:
Мне хочется подальше убежать,
Побыть наедине с собою
И тишину по-новому узнать.

Бывает настроение такое:
От радости мне хочется кричать,
И счастье мое – будто неземное,
Им можно необъятное объять!

Бывает настроение такое,
Что слезы без причины на щеках…
Но знать совсем не хочется покоя…
И смысла нету в сказанных словах…

Бывает настроение такое…
Бывает грустно, а порой смешно.

Лишь небо бесконечно голубое,
Мне в этом очень крупно повезло!..
                2003 г.


Рецензии