***

И времена использовать столетья,
но нравы все не те куда шагнуть,
заплечное движение беспечно,
серьёзней взгляд укажет точно суть.

А твердь под непонятною главою,
беспечно заиграли мы не то,
родное почему не зная вечно,
чужое исполнять не то оно.


Рецензии