У любви нет прошедшего времени

Я  живу в нереальном времени
И пусть я  сошла с ума,
Я стряхнула с себя тяжесть бремени,
Вдруг поняв  , что я тут не одна.
 
Я  живу и дышу здесь временно
И  похоже все же ,не зря,
У меня есть причина веская,
Чтобы любить тебя.
 
Я  живу в ногу со временем,
Каждый раз вспоминая тебя.
У любви нет прошедшего времени,
Только  жизнь то, всего одна.


Рецензии