Внушение
Ты сам того совсем не сознавал
Ты просто был со мной самим собой,
Не понимая, что попал на карнавал,
Где мои чувства окружили нас кольцом,
Где я одна пыталась танцевать,
Где я сама надела маску на лицо,
Надеясь чрез нее тебя понять
Теперь ты улыбаешься другой
Без масок, без костюмов, без толпы
А я лишь издали махну тебе рукой
Но и тогда не обернешься ты
Вдогонку за тобой не стану я бежать
Мне просто нужно взять и отпустить
Здесь есть вина только моя, и очень жаль -
Тебе так сильно удалось любовь внушить...
Свидетельство о публикации №112022006825